聯絡電話:089320910
電子信箱:naturaltasty2013@gmail.com
公司地址:950 臺東縣 上海街32巷21號
英文名稱:NaturalTasty Co. Ltd.
組織類型:公司
負責人:李昀蓁
員工人數:4
成立時間:2017-06-06
統一編號:56657400
資本額:2000000
登記年度:2020
財務資訊:營利事業
盈餘預計投入社會使命:15%
接受政府補助占全年總營收:0%

{{(language == 'en' ? 'Social mission' : '社會使命' )}}

我們致力於以利於個人、社區、環境的方式管理我們的公司,並以這樣的標準與我們的夥伴企業合作。作為一個可靠的合作夥伴,我們以堅定而強大的永續發展價值觀將夥伴企業聯合起來—為了一個共同的目標:為世界創造積極、可持續的變化。

我們協助夥伴企業以永續3R:Reduce,Reuse,Recycle來推動品牌創新,結合新經濟策略與革新科技應用,實現品牌再造及轉型升級,達成在不同營運階段的成長需求,並培養可以為這一代以及下一代,持續以永續發展價值觀來創造機會,並茁壯發展的營運團隊,為人們帶來更安全、可負擔、可持續的永續生活。

{{(language == 'en' ? 'Business' : '營運模式' )}}

1.陪伴式顧問服務
深入剖析夥伴企業的優勢與劣勢,建立企業的核心價值,打造企業之品牌策略、市場策略與商業模式。
協助夥伴企業制定永續發展目標,擘劃永續發展策略。
觀察國際政經情勢,協助夥伴企業從國際化觀點判斷市場脈動、消費者需求變化及風險。
協助夥伴企業導入智慧轉型升級計畫。
協助夥伴企業建構更緊密的台灣在地供應鏈。
協助夥伴企業建立三年、五年、十年里程碑,訂定全方位行動計畫。
滾動式調整行動方案,協助夥伴企業落實風險控管。

2.建立企業自能力
舉辦定期、不定期之顧問專案會議,建立夥伴企業營運暨策略推動之方法。
透過多元夥伴關係之整合,共享有形、無形資源。
協助夥伴企業自主完成有效決策,有效執行,且獲得實質效益。

3.任務型專業團隊
針對短、中、長期策略目標,組織包含市場策略規劃、品牌定位策略、產品開發製造、智慧科技應用、市場開發行銷、虛實通路管理、供應鏈管理、公關事件應變、企業財務管理、人才聘任培訓….等之任務型專業團隊。

4.目標導向專案管理
協助夥伴企業建立發展策略目標,並且在企業內部形成共識。
協助夥伴企業規劃專案計畫,並建立專案管理機制,達成策略目標。
協助夥伴企業引導員工專注於策略目標,與企業共同發展、成長。

5.促進良性就業生態
協助夥伴企業構築台灣本土供應鏈之緊密關係,強化在地產業利基。
協助夥伴企業建立員工培育計畫,提升員工多元能力。
協助夥伴企業優化公司治理,提供良性就業環境。

6.建構多元夥伴關係
洞察市場經濟與產業長期發展趨勢,整合跨領域之多元夥伴關係,協助夥伴企業永續發展,擴大影響力。
協助夥伴企業剖析產業生態關係鏈,確立於生態關係鏈中之定位。
協助夥伴企業點亮商業溝通技能。
協助夥伴企業盤點產業供應鏈之風險評估,積極擴充台灣在地供應商。
協助夥伴企業帶動同業共好,並肩投入永續發展,共創友善且充滿可能性的多元夥伴關係,以形成永續經濟生態圈。

{{(language == 'en' ? 'Current status' : '現況與年度成果' )}}

2019年,順利取得經濟部中小企業處資源,承辦「Live台東,寶桑時光走廊」數位街區計畫,協助23家在地企業成功導入數位科技應用及數位行銷,為發展企業智慧轉型奠基。

2020年,進一步導入智慧科技應用,組織任務型專案團隊,並與Foxconn(鴻海)軟體技術團隊合作,協助中小企業實現智慧轉型升級。

2021年,協助夥伴企業制定永續發展目標,積極投入促進良好工作(Decent Work and Economic Growth),產消責任(Responsible Consumption and Production),氣候行動(Climate Action)及多元夥伴關係(Partnerships for the Goals),實踐永續發展之企業價值。同時,協助夥伴企業加強台灣在地供應商之合作量能,迎接區域經濟發展之趨勢。

2022年,協助夥伴企業發展品牌經營,彰顯企業之核心價值,以永續發展理念與市場對話,創建國際化之台灣本土品牌,並且積極帶動產業同業並肩投入永續發展,未來逐步達成品牌再造,智慧轉型,國際行銷的目的。

{{(language == 'en' ? 'Social influence' : '社會影響力呈現' )}}

自然食尚以永續發展為宗旨而創立,致力於協助夥伴企業投入永續發展並轉型升級,來發揮社會創新影響力。

2018年,自然食尚啟動共好創生計畫,2019年3月取得經濟部資源,協助23家台東在地企業成功導入數位科技應用及數位行銷,順利從一、二級生產,升級為三級商業服務。

2019年夏季全球野火遍地開花,是年冬季Covid-19爆發全球疫情,人類面臨氣候變遷帶來的鉅大衝擊,以及健康生命的直接威脅。於此,全球科技發展開啟新一波競速賽局,全球化經濟逐漸轉向區域經濟,地緣政經的影響越受重視,促使企業加速積極投入永續發展、智慧轉型及企業品牌經營。

為了協助夥伴企業與全世界接軌,我們引進Foxconn(鴻海)世界級專業軟體團隊,協助傳統產業進行智慧轉型升級,期能進一步帶動上下游供應鏈共同升級,以形成永續經濟生態圈。

面對疫後新經濟的商機與挑戰,以及因應越趨迫切的區域經濟趨勢,我們協助夥伴企業制定永續發展目標並積極實踐,以長期策略來發展品牌經營,進一步帶動同業參與永續設計、減碳生產、無塑包裝、永續價值行銷……等計畫,共同打造有機循環的商業模式。同時,協助夥伴企業加強台灣在地供應商之合作量能,迎接區域經濟發展之趨勢與商機。

自然食尚不斷發揮社會創新影響力,透過協助夥伴企業成功轉型升級,穩定企業營運發展與成長,讓夥伴企業亦有能力逐步擴散影響,期使永續經濟生態圈的良性循環,帶動越來越深廣的社會創新力量。

顧問服務年度專案

建議售價:專案合約/年 元

諮詢鐘點費

建議售價:8000/小時 元

策略諮商鐘點費

建議售價:12000/小時 元
{{(language == 'en' ? 'More' : '更多內容')}}
{{(language == 'en' ? 'Share Cases' : '文章履歷' )}}
{{(language == 'en' ? 'Activity resume' : '活動履歷' )}}
{{(language == 'en' ? 'Activity events' : '相關活動' )}}
{{(language == 'en' ? 'Browse the proposal' : '提案履歷' )}}
{{(language == 'en' ? 'Results Window' : '成果櫥窗' )}}