聯絡電話:02-28164533
電子信箱:soulmaker168@gmail.com
公司地址:111 臺北市 士林區重慶北路4段250號3樓
英文名稱:Soul maker
組織類型:公司
負責人:吳亭慧
員工人數:1
成立時間:2018-07-09
統一編號:50791561
資本額:1000000
登記年度:2019
財務資訊:營利事業
盈餘預計投入社會使命:2%
接受政府補助占全年總營收:0%

{{(language == 'en' ? 'Social mission' : '社會使命' )}}

我們與設計師及藝術家一起共同聯合開發"心時尚"希望以不一樣的視角,讓大眾找到屬於自己的時尚風格,多元的"善設計" ! ! ! !

現在我們以
城市藝廊 CITY GALLERY 希望讓藝術回歸藝術的本質
讓藝術憑藉技巧、想像力、經驗等綜合人為因素的融合與平衡,隱含美學的創作、環境、影像、動作或聲音的表達模式,和他人分享美的感覺或有深意的情感與意識,也是另一種溝通的語言,但是藝術常常令人覺得遙不可及!

城市藝廊 CITY GALLERY 希望讓藝術回歸藝術的本質,讓藝術走進日常生活;同時也讓美學教育以不刻意的方式展現於日常生活中,因此城市藝廊希望將藝術落實在生活中,邀請不同的創作者與藝術家,一起讓生活可以透過藝術創作,帶領在城市中的你、我,於藝世界裡不僅僅欣賞美與不一樣的藝世界,更希望透過一連串的欣賞與體驗,可以帶你來一趟城市的小旅行,在旅途中體驗美感教育、獲得美感教育。

讓藝術與美學教育走進日常生活不再只是口號!不再只是技術的學習,而是讓我們開始對生活中的每一件事情敏感,進而願意開啟發現、探索、體驗、嘗試、運用、整合的歷程;換言之,「美感教育」是一種素養教育,也是一種自信心的養成。

讓城市中的你、我、它,透過藝術發現自己,在日常生活中的點點滴滴,沉浸在藝術的城市裡用不一樣的方式,認識自己、療癒自己,經由藝術的滋養,讓自己可以快速地轉換與重生。
邀請你一起來
自我探索
自我療癒
沉浸在藝術的城市裡

{{(language == 'en' ? 'Business' : '營運模式' )}}

起初心創客數位有限公司專訪,以"循環經濟"為基礎的"時尚"設計師"與"品牌",同時販售設計師品牌商品

現在我們以不同的社會議題,由設計思考為底蘊,與設計師及創作者一起以社會設計,共同研發創新的設計,其中包含服務設計與商品設計來解決社會問題的服務與策展。

城市藝廊 CITY GALLERY 希望讓藝術回歸藝術的本質服務

{{(language == 'en' ? 'Current status' : '現況與年度成果' )}}

2020年後疫情時代(Post Pandemic Era), 城市藝廊在心旅行中帶你發現不一樣的自己 —

心創客數位有限公司以城市藝廊為主軸,與10 個不同領域的藝術創作者,一起共融在同一個展間,其中最特別的是萬芳啟能藝術創作團隊,雖然看起來跟我們有些不一樣,但是他們的創作能力卻會帶給人更深一層的 "禮悟"

九個不同領域的藝術創作者和萬芳啟能一起研究如何讓不同領域的專業融入服務身障者的行列,也讓身障者的創作才能融入各專業領域中,一同創造出不一樣的作品。

在心旅行中發現自己 — 萬芳啟能 ╳ 九個藝術創作領域
時間|2O2O / 10 / 16~10 / 28 10:00-21:00
地點|剝皮寮歷史街區西側廣州街 145、147、149、151號展間

【平等融合 力量無限∣幸福村-身障者微舞台劇】
時間|2O2O / 10 / 24 Sat.
地點|龍山文創基地-萬華筒展演廳

【酷炫與身障者的蔤蔤工作坊】— #哲毅 ╳ #酷炫 ╳ #蔤山星島
時間|2O2O / 10 / 25 Sun.
地點|龍山文創基地-艋舺數位內容實驗場


2021年 心創客數位有限公司目前都是以策略合作為主軸,串聯中小新創社會企業與時尚產業。
目前正與"伊甸萬芳啟能"一起共同聯名開發抗菌口罩,讓身障藝術家的堅韌的生命力在城市的日常被看見 !

我們知道線上的互動溫度是不夠的,我們同時與「超藝能缺能者」身障藝術家,歷經無數次的共同彩排,由身障藝術家帶領你進入一個,讓你看到不同面向的自己,原來那麽美好;一個我們忽略已久的藝世界,原來不需要透過太多的語言與教條,就可以教會我們許多,不僅僅是藝術創作的技法,還可以在創作中自我探索,發現自己卡住的障礙物在哪裡?以及那一個前所未見的世界與自己。

我們正在尋找有"CSR社會企業責任"的企業,為企業量身訂做打造藝義非凡的生命力。








{{(language == 'en' ? 'Social influence' : '社會影響力呈現' )}}

台灣循環經濟的先鋒 "黃育徵"說 : 我們學習大自然的法則「只有放錯地方的資源,沒有真正的廢棄物」,進而從根本上解決經濟發展與環境衝擊的矛盾。

同理的,心創客數位有限公司認為,每一個人來到這個世界上都有上天最美好的安排法則,
「只有沒有被發揮的天賦,沒有真正的弱勢團體」,因為我們每一個人都不完美,我們每一個人都有 Gift (天賦&禮物)與意義,運用人性最根本的本質解決每一個人都需要的愛與勇氣的需要。

善循環好時尚,運用4R
Reduce (減少使用)/ Reuse (物盡其用)/Recycle (循環再造) /Replace (替代使用),
落實於日常生活當中,我們不僅僅是設計善循環的商品,同時設計更有靈魂的社會設計服務,讓善循環好時尚,成為最潮、最時尚的社會創新、社會設計。

社會企業是值得驕傲的企業思維,我們希望一起反轉社會企業孤軍奮、戰默默悲情經營的視角,社會創新值得我們用鈔票支持,我們想要看到的世界。






城市藝廊 藝義非凡 繪生活聯展

建議售價:100~100000 元

罩著你抗菌口罩

建議售價:250 元

招福 | 毛孩麻花捲逗貓棒

建議售價:320 元
{{(language == 'en' ? 'More' : '更多內容')}}
{{(language == 'en' ? 'Share Cases' : '文章履歷' )}}
{{(language == 'en' ? 'Activity resume' : '活動履歷' )}}
{{(language == 'en' ? 'Activity events' : '相關活動' )}}
{{(language == 'en' ? 'Browse the proposal' : '提案履歷' )}}
{{(language == 'en' ? 'Results Window' : '成果櫥窗' )}}