良好工作良好工作 工業創新工業創新 產消責任產消責任

【力世代】願景工程社會創新嘉年華暨社企流八週年活動

聯合報系願景工程、社企流
2020-10-31(六)~2020-11-01(日)
【力世代】願景工程社會創新嘉年華暨社企流八週年活動
已結束
0 人關注

活動簡介

活動簡介
活動簡介

聯合報系願景工程與社企流共同主辦【力世代】社會創新嘉年華,透過論壇、工作坊、社創市集,帶領探索在工作中發揮社會影響力的可能。

【日期、時間】
• 2020/10/31(六)10:00 - 17:30
• 2020/11/01(日)10:00 - 17:00

【地點】華山 1914 文創產業園區 東 2C、D 館(台北市中正區八德路一段 1 號)

【報名方式】
• 社會創新嘉年華:免費入場,點擊報名網站事先報名,可於現場獲得願景工程會員專屬之活動 100 元 Coupon 券!
• 工作坊、桌遊:若欲參與「打造力世代:設計你的影響力職涯」工作坊、「增幅力世代:做好事也要有邏輯」工作坊、「步步為營」永續桌遊,於報名網站免費報名社會創新嘉年華後,再點我填寫報名表,填寫完畢後,主辦單位會再寄送 email 通知是否報名成功。

【注意事項】
• 活動免費入場,事先報名,可於現場獲得願景工程會員專屬之活動 100 元 Coupon 券!
• 配合防疫,參與活動請配戴口罩,保護自己也保護他人!

活動地點

臺北市中正區八德路一段 1 號(華山 1914 文創產業園區 東 2C、D 館)

發起單位:聯合報系願景工程、社企流

專案負責人:社企流

聯絡方式:(02)23689646

聯絡人 E-mail:info@seinsights.asia