優質教育優質教育

大樹講堂-森林慢板 0320不去園林怎知春色如許

環境友善種子有限公司
2021-03-20(六)~2021-03-20(六)
  大樹講堂-森林慢板 0320不去園林怎知春色如許
已結束
0 人關注

活動簡介

不到園林怎知春色如許 林宜貞老師 拾翠坊崑劇團團長
不到園林怎知春色如許 林宜貞老師 拾翠坊崑劇團團長

從《牡丹亭》走進崑曲園林,欣賞奼紫嫣紅的美景。
經典名作《牡丹亭》充分體現了崑曲表演「有聲皆歌、無動不舞」的特色,而其典雅的曲文和背後蘊含的哲思,更是展現了崑曲表演的極致。在繁花盛開的三月天,讓我們隨著杜麗娘的腳步,走進崑曲園林,欣賞其中奼紫嫣紅、鶯聲燕語的美景。
【主辦單位】台北市政府工務局公園路燈工程管理處、大安森林公園之友基金會
【執行單位】環境友善種子公司
【講堂地點】大安森林公園大樹講堂(戶外木棧平台,鄰近生態池、露天音樂台)
若天氣不佳(如雨天或寒流)產生變化,則改至鄰近公園的室內場地-音樂台講台或音樂台下方之綠化教室,若遇颱風停班停課該場次活動取消,另擇期辦理。講座最新消息請至基金會粉絲專頁查詢。
【報名方式】線上報名https://forms.gle/UuLqTb9rTmGCK5837
將保障事先報名之大眾50位,現場並有座位保留區。現場開放部分民眾(約50位)報名,民眾若有相關疑問亦可洽詢活動諮詢專線林小姐:0933-052-702 、 02-23680603。

活動地點

臺北市大安森林公園大樹講堂

發起單位:環境友善種子有限公司

專案負責人:林純如

聯絡方式:0933052702

聯絡人 E-mail:rolalin@gmail.com