優質教育優質教育 良好工作良好工作 工業創新工業創新

循環經濟系列性沙龍#033:循環經濟在新創 X 2040:讓循環經濟成為日常

CircuPlus創業生態系社群
2020-12-23(三)~2020-12-23(三)
循環經濟系列性沙龍#033:循環經濟在新創 X 2040:讓循環經濟成為日常
已結束
0 人關注

活動簡介

活動介紹
活動介紹

循環經濟:好主意也是好生意! 藉由不同產業之觀點,給予參與者不同切入思維,讓「經濟、環境、社會」三者共好共存,引發參與者一步步實踐循環經濟的永續思維,建構生產到消費的永續循環: 「CircuPlus」發起人黃暐程帶來「循環經濟在新創」; 「循環台灣基金會」網絡總監田欣怡帶來「2040:讓循環經濟成為日常」。 與大家一起來聽兩位分享:Why(起心動念)、What(改變策略)、How(解決方案&成效=經濟、環境、社會)

活動地點

臺北市和平東路二段265巷3號(Impact Hub Taipei / 社會影響力製造)

發起單位:CircuPlus創業生態系社群

專案負責人:CircuPlus創業生態系社群

聯絡方式:02-2700-3665

聯絡人 E-mail:info@circuplus.org